Vainas con patatas

Vainas con patatas

INGREDIENTES:
Caldo
Patatas
Ajo
Vainas

Limpiamos las vainas y las cortamos en trocitos de unos tres cm.
Pelamos las patatas y las cortamos en dados.
Cocemos las vainas en un caldo rico rico que hayamos hecho anteriormente hasta que estén blanditas. Lo mismo con las patatas pero en abundante agua hirviendo.
Escurrimos y colocamos en una bandeja primero las patatas y luego las vainas.
Hacemos un refrito con ajo y se lo añadimos. ¡Listo!

Rápido, sencillo y eficaz! 😉

¡Nos vemos! =)
marta, D.A.M.

Una respuesta a “Vainas con patatas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s